现代教育技术中心

内网办公 返回学校官网
首页 > 最新动态
最新动态
我校电子校园卡正式启用
信息来源:现代教育技术中心发布日期: 2017-11-23 浏览次数:

       我校于2017年11月21日起,学生食堂和超市正式开放使用电子校园卡。

       随着移动设备和互联网的发展普及,全新的数字化消费模式到来,移动支付已经成为互联网时代的主流趋势。我校现推行的电子校园卡是将现有的实体校园卡“装进”手机支付宝的一次尝试,即通过与校园卡多媒体终端设备的配合,实现校园卡的电子化,师生只要通过简单的步骤确认身份信息,即可在支付宝中领取使用,可以说实现了“一个手机走遍校园”的梦想。

       电子校园卡是时代发展的趋势,学校也要与时俱进不断创新,为师生们创造更便捷的生活。

 


扬州高等职业技术学校版权所有 苏ICP备10220913号-2

地址:扬州市五台山路54号 邮编:225003 部门电话:0514-85829136 部门邮箱:gzxxdjyzx@163.com