现代教育技术中心

内网办公 返回学校官网
首页 > 通知公告
通知公告
江苏省职业学校智慧校园建设评价指标体系(2018版)
发布日期: 2018-06-15 浏览次数:

 本指标体系以贯彻和落实国家、省中长期教育改革与发展规划纲要和《国务院关于大力发展现代职业教育的决定》精神为总领,以《省政府办公厅关于推进智慧教育的实施意见》为依据,以教育部《职业院校数字校园建设规范》和《江苏省教育信息化建设指南》为参照,在2015版指标体系的基础上精简统合了主要观测点,旨在进一步规范和促进全省职业学校智慧校园建设,提升全省职业教育信息化建设、管理与应用水平。
    江苏省职业学校智慧校园建设水平评价由省教育厅统一领导,各市、县(市、区)教育局具体落实,以职业学校为评价主体组织实施。评价项目共分师生发展、应用服务、数字资源、基础设施、组织保障五个部分。2018版评价指标共28大类80小项,评价总分值300分,达标分值240分;附加了“特色创新”部分(分值30分),鼓励职业学校智慧校园建设创新机制、形成特色、打造品牌。

附件:

·         1.江苏省职业学校智慧校园建设评价指标


扬州高等职业技术学校版权所有 苏ICP备10220913号-2

地址:扬州市五台山路54号 邮编:225003 部门电话:0514-85829136 部门邮箱:gzxxdjyzx@163.com